Aviso de Privacidad

ADCE EDUCACION, A.C., mejor conocido como COLEGIO INTERLAKEN, con domicilio en calle CALLE DE LA BOLA 34, colonia RESIDENCIAL EL DORADO, ciudad TLALNEPANTLA, municipio o delegación TLALNEPANTLA, c.p. 54020, en la entidad de ESTADO DE MEXICO, país MEXICO, y portal de internet http://www.interlaken.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

     - Para llevar a cabo la inscripción del alumno en nuestro sistema escolar Servoescolar y en nuestro sistema escolar por Internet SESWEB

     - Para llevar a cabo la inscripción del alumno ante la Secretaria de Educación Pública

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

     - Datos de identificación

     - Datos de contacto

     - Datos sobre características físicas

     - Datos laborales

     - Datos académicos

 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales        Finalidad Requiere del consentimiento
Secretaria de Educación del Estado de México      Cumplir con los requerimientos de la Secretaria de Educación Pública para que ellos puedan elaborar boletas oficiales y estadísticas nacionales            No
Servicios Educativos Integrados al Estado de México        Cumplir con los requerimientos de la Secretaria de Educación Pública para que ellos puedan elaborar boletas oficiales y estadísticas nacionales            No

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: Llamando al número telefónico (5255) 53791188 o enviando un correo electrónico a colegio@interlaken.com.mx Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: Directamente en las oficinas del Colegio.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
     a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento Administrativo
     b) Domicilio: calle Calle de la Bola 34, colonia Residencial el Dorado, ciudad Tlalnepantla, municipio o delegación Tlalnepantla, c.p. 54020, en la entidad de Estado de México, país México
     c) Correo electrónico: colegio@interlaken.com.mx
     d) Número telefónico: (5255)53791188

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
     A través del teléfono (5255)53791188 o enviando un correo electróncio a colegio@interlaken.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:
     Directamente en las oficinas del Colegio.

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
     Enviando un correo electrónico a colegio@interlaken.com.mx y solicitandolo telefónicamente en el (5255)53791188.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Por medio de la pagina de internet http://www.interlaken.com.mx/11aviso.php y por medio escrito a cada uno de los usuarios.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Se publicara en la página de internet un anuncio que estara visible por 15 días informando de los cambios, así mismo se enviará un comunicado escrito a cada alumno para que sea firmado por el Padre de Familia.